¿Cómo funciona el catálogo de invitado especial?

Laura -

La pestaña Catálogo de  Invitado Especialte permite seleccionar, a partir de tu catálogo habitual, los productos que quieras vender puntualmente en Colmenas lejanas (a más de 250 km de distancia).

Las fichas de productos del Catálogo de Invitado Especial son copias de las fichas de tu catálogo habitual. Ello significa que las modificaciones que realices no se aplicarán a tu catálogo habitual. De la misma manera, las ofertas creadas especialmente en el Catálogo de Invitado Especial no serán visibles en tu catálogo habitual.

A continuación encontrarás los pasos a seguir para crear y gestionar tu Catálogo de Invitado Especial:

1. Haz clic sobre IMPORTAR PRODUCTOS DE MI CATÁLOGO.
  2. Selecciona los productos a importar en el Catálogo de los Invitado Especial.

Ten en cuenta que, para vender un producto que no figura en tu catálogo habitual, hay que crear primero el producto en tu catálogo habitual, importarlo al Catálogo de los Invitados Especiales y crear una oferta. Si se trata de una oferta que solo quieres proponer a las Colmenas lejanas, acuérdate de seleccionar la opción “no disponible” para dicho producto en tu catálogo habitual.

1. Una vez efectuada tu selección de productos, haz clic en IMPORTAR LOS PRODUCTOS SELECCIONADOS.
  2. Una vez importados los productos al Catálogo de  Invitado Especial, solo puedes modificar su precio u otras condiciones cuando la venta no esté en curso. También puedes crear nuevas ofertas.

Atención: una oferta presente en tu catálogo habitual Y en tu Catálogo de Invitado Especial tendrá dos stocks diferentes. La gestión de los stocks es específica de cada catálogo.

1. Por defecto, los productos del Catálogo de Invitado Especial serán visibles solo por las Colmenas que se encuentren a más de 250 km de distancia. Puedes seleccionar la disponibilidad de un producto por Colmena.

Si deseas proponer precios/condiciones diferentes en función de cada Colmena, importa el mismo producto varias veces, aplica tus modificaciones y define la disponibilidad seleccionando la Colmena correspondiente.

Si propones tus productos a Colmenas de otros países, acuérdate de traducir las fichas.

Tu Catálogo de Invitado Especial se parece mucho a tu catálogo habitual. Si necesitas más información visita la página de preguntas frecuentes del Catálogo (catálogo habitual).