¿Cómo suprimir un producto para una venta?

Laura -

Para suprimir un producto para una venta hay que seguir los pasos siguientes:

- Conéctate a tu espacio de Productor.

- Haz clic sobre “Catálogo” en el menú de la derecha.

- Selecciona la oferta del producto que deseas dar de baja y selecciona la opción de “No disponible”.

Si dicho producto ya ha sido encargado por algún Consumidor, aparecerá una nueva ventana emergente.

Por defecto, si validas con la opción inferior derecha, no se anulará ningún pedido.

Si deseas anularlos, puedes escoger la opción de anular todos los pedidos de una Colmena o escoger los pedidos a anular por Colmena.

Si anulas pedidos, tendrás que seleccionar el motivo de dicha anulación. Esta información es obligatoria.

En la pantalla de anulación encontrarás el resumen de los pedidos que quieres anular. Para anular dichos pedidos, haz clic en anular.

La información relativa a la anulación de pedidos y su motivo será enviada a:

-  los Consumidores afectados (por mail y en su resumen de pedido)

- los Responsables de Colmena (en sus resúmenes de distribución, por Consumidor y por Productor)

Dichas anulaciones también quedarán reflejadas en tu resumen de distribución.