Añadir información sobre tus prácticas agrícolas y artesanales

Laura -

Después de haber añadido funcionalidades en tu perfil público, hemos querido ir más lejos en la transparencia y el intercambio de información. Esto concierne tanto al Productor como al Responsable de Colmena.

En cuanto a los Productores y Artesanos, hemos añadido la posibilidad de ofrecer más detalles sobre tus prácticas agrícolas o artesanales asociadas a tu profesión.

En cuanto a los Responsables de Colmena, se trata de valorar, en la web, la experiencia con los productores  (ver artículo relacionado).

¿Cómo añadir información sobre mis prácticas agrícolas y/o artesanales?

Dirígete a tu Carpeta de Productor, donde encontrarás una nueva sección llamada “Profesión y prácticas”. Haz clic para que se abra una nueva página. Puedes añadir o suprimir profesiones. Para cada profesión, aparecerá un cuestionario.

Complétalo y guarda tus respuestas.

Para publicar esta información, vuelve a tu perfil público. Puedes acceder a él desde tu Carpeta de Productor a través del botón que se encuentra en la parte superior derecha.

La información que has completado es visible para todos: Responsables de Colmena, otros Productores y, por supuesto, Consumidores.

Puedes modificar tus respuestas en todo momento.

¿Por qué añadir información sobre mis prácticas agrícolas y/o artesanales?

La transparencia es una de las bases de nuestra red. Nos permite ofrecer la información necesaria a los Responsables de Colmena y a los Consumidores para que puedan escoger colaborar contigo o comprar tus productos. Se trata de un pilar de confianza entre Productor y Consumidor.

Esta transparencia permite, a la vez, aportar valor a tu marca, contribuir a una mejor comprensión de tu profesión y justificar tus precios y elecciones.