Modificar la disponibilidad de un producto

Laura -

Desde tu espacio de Productor, haz clic sobre Productos dentro del menú de la izquierda.

En la sección Stock aparecen todas tus fichas de producto y las ofertas asociadas.

El botón de la izquierda de las ofertas te permite identificar las ofertas disponibles para la venta (en verde) de las no disponibles (en gris). Solo tienes que hacer clic sobre el botón para cambiar la disponibilidad.

Nota: cuando una oferta está disponible, esta se propone automáticamente en todas tus
Colmenas con una venta en preparación o en curso.