Gestionar el stock

Laura -

Por definición, el stock aparece como ilimitado. Para limitar el stock:

1. Entra en el menú Productos y la sección Stocks.
  2. Para acceder al panel de gestión de stocks, haz clic sobre una oferta.

3. Selecciona la casilla Establecer límites de stock.

4. Indica el número de unidades disponibles para la venta.

5. Guarda.

El stock disponible para las ventas representa el número de unidades de productos disponibles que los Consumidores pueden comprar.

El stock reservado representa el número de unidades ya encargadas y pagadas por los Consumidores de las Colmenas todavía no distribuidas. Por ello, se reserva hasta que el/la Responsable de Colmena confirma la distribución.

El stock real representa la suma del stock disponible y el stock reservado. Así pues, representa el número de unidades que hay en tu finca/granja/taller.

IMPORTANTESi la cantidad es igual a 0, la oferta aparecerá como no disponible en las ventas. Podéis filtrar vuestros productos filtrando por "Mostrar solo ofertas con stock 0"

Nota: Cuando un stock limitado ya se ha atribuido a una oferta, puedes modificar el número de unidades disponibles para la venta directamente desde la lista de ofertas de la pestaña Stock. Utiliza los botones de + o - o escribe un número en el campo numérico. Se guarda automáticamente.