Limitar el número de ofertas disponibles por Colmena y por distribución

Laura -

Puedes limitar el número de ofertas disponibles por distribución para repartir equitativamente tu stock entre tus distribuciones semanales.

Atención: Este límite es fijo y por lo tanto no va bajando a medida que aumentan los pedidos. Puedes seguir el estado de tu stock desde la pestaña Stock y visualizar el detalle de los productos vendidos desde el menú Distribuciones.

1. Entra en el menú Productos y la sección Stock.

2. Para acceder al panel de gestión de stocks, haz clic sobre una oferta.

3. Seguidamente, entra en la pestaña Límites.

4. A partir de aquí tienes acceso a la lista de tus próximas distribuciones. Para cada Distribución, puedes indicar un número de unidades límite disponible para la venta.

Nota: El/la Responsable de Colmena debe haber empezado a preparar su venta para que la distribución aparezca en la lista.

5. Indica el número de unidades.

6. Selecciona Establecer el mismo límite para todas las distribuciones actuales y futuras de esta Colmena si lo deseas

7. Haz clic en Guardar.