Cambiar un precio, eliminar una oferta o eliminar un producto.

Itziar -

Antes de nada, debes entender la diferencia que hace la web entre producto y oferta:

- Producto: cada una de las referencias que aparecen en tu catálogo. Cada producto tiene una ficha y deberás indicar cosas como: fecha de consumo preferente, descripción e ingredientes, fotografías, ofertas...

- Ofertas: cada producto de tu catálogo puede tener una o más ofertas. Las ofertas son los formatos de venta diferentes que ofrezcas de tu producto y el precio de cada formato. Una oferta siempre lleva asociado un peso o una unidad con un precio.

La web no permite modificar directamente el precio de una oferta. Primero debes eliminar la oferta que quieres modificar y crear otra con el nuevo precio. Para eliminar toda una ficha de producto, primero debes borrar todas las ofertas asociadas.

¿Cómo eliminar una oferta?

1. Entra en el menú Productos y arriba a la derecha haz clic sobre Catálogo.

2. Debajo del nombre del producto, haz clic sobre Detalles

3. Del menú desplegable selecciona "No disponible".

4. Si el producto ya se ha encargado, aparecerá una ventana con el mensaje Anulación de pedidos. Puedes seleccionar los pedidos que quieras anular y el motivo de la anulación. También puedes seleccionar No anular ningún pedido para cerrar la ventana y entregar todos los pedidos ya realizados.

5. Entonces aparece un enlace en rojo con el mensaje Suprimir. Haz clic para suprimir la oferta.
Atención: no se te pide ninguna confirmación.

6. Ahora si haces clic en "Añadir una oferta", puedes crear una oferta para tu producto con el nuevo precio.

¿Cómo suprimir una ficha de producto?

1. Primero, suprime todas las ofertas asociadas.

2. Haz clic sobre el botón Suprimir el producto que aparece seguidamente.