Suprimir una oferta, una ficha de producto

Laura -

Para suprimir una ficha de producto, primero debes borrar todas las ofertas asociadas.

¿Cómo suprimir una oferta?

1. Entra en el menú Productos y la sección Stocks.

2. Debajo del nombre del producto, haz clic sobre Detalles

3. Del menú desplegable selecciona "No disponible".

4. Si el producto ya se ha encargado, aparecerá una ventana con el mensaje Anulación de pedidos. Puedes seleccionar los pedidos que quieras anular y el motivo de la anulación. También puedes seleccionar No anular ningún pedido para cerrar la ventana y entregar todos los pedidos ya realizados.

5. Entonces aparece un enlace en rojo con el mensaje Suprimir. Haz clic para suprimir la oferta.
Atención: no se te pide ninguna confirmación.

¿Cómo suprimir una ficha de producto?

1. Primero, suprime todas las ofertas asociadas.

2. Haz clic sobre el botón Suprimir el producto que aparece seguidamente.