Modificar una oferta, una ficha de producto

Laura -

No se puede modificar una oferta. Para modificar un precio o una cantidad tienes que eliminar una oferta y crear una nueva.

Para modificar el nombre, la foto, la descripción de un producto, la garantía de frescura o el certificado:

- Entra en el apartado "Productos" de tu perfil y en la pestaña "Catálogo"

- Debajo del nombre del producto haz clic en "Detalles"

Para modificar el nombre, la foto o el certificado haz clic en la pestaña "Producto"

Para modificar la garantía de frescura o la descripción, haz clic en "Información" .