¿Cómo encuentro una Colmena y me uno a ella?

Itziar -

Puedes encontrar las Colmena más cercanas a tu casa buscando directamente en el mapa de colmenas de la página de inicio de nuestra web:

Si ya tienes un perfil verás que en la pantalla principal te aparece este mensaje:

Si haces clic en "Unirte a una Colmena" te aparecerá un mapa con una barra de búsqueda donde podrás buscar las Colmenas por nombre de ciudad, código postal o día de distribución:

Si haces clic en la casita que corresponde a la Colmena que te interesa te aparecerá su página con más detalles (horarios, nombre del responsable...) y el botón "UNIRTE A ESTA COLMENA". Pincha en el botón y ¡listo!