¿Cómo puedo dar de baja mi cuenta?

Itziar -

Para dar de baja tu cuenta tienes que entrar en tu perfil y hacer clic arriba a la derecha donde aparece tu nombre de usuario. Te aparecerá una ventanita > haz clic en Cuenta.

En la siguiente pantalla, abajo de todo verás el enlace "Eliminar mi cuenta":

Si la razón por la que te quieres darte de baja es debido a la cantidad de correos electrónicos que recibes, te informamos que puedes cambiar los parámetros de notificación en la misma ventanita, seleccionando la opción "Notificaciones".