¿Cómo realizar un pedido?

Laura -

Una Colmena puede tener dos estatus: abierta o en construcción.

1.Colmena en Construcción

Estas Colmenas aun no estas listas para hacer ventas debido a que les faltan miembros, productores o un local.

Por esta razón aun no podrás hacer un pedido en esta Colmena, pero puedes ayudarles a abrir preguntándole al responsable de esta Colmena qué le hace falta y hablando sobre este tema con las personas que te rodean. Así podrás conseguir que esta Colmena se abra más rápidamente.

2.La Colmena abierta

Estas Colmenas realizan ventas regulares. Generalmente lo hacen una vez por semana o una vez cada dos semanas.

Cada venta dura 5 días, y se termina 48 horas antes de la distribución, para darle el tiempo a los productores de organizarse.

No hay ventas permanentes. Cada vez que se abra una nueva venta serás notificado vía correo electrónico (a menos de que hayas bloqueado esta notificación en tu espacio "mis notificaciones").

Cuando una venta esta abierta puedes ver los productos y realizar tu pedido desde tu perfil de  miembro, haciendo clic en  el botón rojo del centro de la pantalla "Escoge lo productos".