No me han entregado un producto que me cobraron

Laura -

El sistema de pagos funciona en dos tiempos.

Primero, el cliente hace el pedido de sus producto y los "paga" emitiendo una autorización de cargo.

Si un productor no llega a su mínimo de pedidos y no da click en el botón "entregar igualmente", esta autorización de cargo será automáticamente actualizada para no cobrarte los productos que no serán distribuidos.

A veces pasa que un productor, por fuerza mayor, no llega a la distribución. En este caso, como el cargo ya se ha realizado la noche anterior, el responsable indicará qué productos no fueron distribuidos y qué personas deben de ser reembolsadas.

Este reembolso se hace directamente a tu tarjeta de crédito en los 8 días laborales después del cierre de la distribución.

Si aun tienes preguntas, no dudes en contactarnos. :)