¿Cuáles son las etapas para hacer un pedido?

Itziar -

1. La venta se abre y recibes un mensaje de tu Responsable. En este momento podrás pedir los productos que te apetezcan, indicando la cantidad que deseas.

El responsable de la Colmena va a ofrecer regularmente productos en la web de la Colmena a la que perteneces. Generalmente, las ventas se realizan cada semana.

Cada venta termina 48 horas antes de la distribución para que los productores tengan tiempo de organizarse.

Para añadir productos a tu cesta, entra en tu perfil y, si la venta está abierta, podrás ver una pantalla de inicio como esta:

Para iniciar la compra, haz clic en "ESCOGER LOS PRODUCTOS". Entrarás a una página donde verás un listado de todos los productos a la venta esa semana.

Para añadir productos a tu cesta, selecciona la oferta que más te interese de cada producto haciendo clic en "AÑADIR":

En la barra superior de tu perfil podrás ver tu Cesta con los productos seleccionados a medida que los escojas:

2. Una vez escogidos los productos podrás finalizar la compra pagando con tu tarjeta de crédito/débito. Recibirás un mail de confirmación y antes del día de la distribución recibirás un mail con tu justificante de pedido.

3. El día de la distribución tendrás que ir a recoger tus productos al lugar y horario indicados previamente. Te aconsejamos que vayas con tu justificante de pedido y que compruebes con el Responsables que hayas recogido todos los productos.

NOTA: Si algún productor no llega a su pedido mínimo se te notificará en el justificante de compra que recibirás por mail.