¿Cuáles son las etapas para hacer un pedido?

Laura -

1.La venta se abre. En este momento podrás pedir los productos que te apetezcan, indicando la cantidad que deseas.

El responsable de la Colmena va a ofrecer regularmente productos en la web de la Colmena a la que perteneces. Generalmente, las ventas se realizan cada semana o cada 15 días.

Cada venta dura 5 días y se termina 48 horas antes de la distribución para que los productores tengan tiempo de organizarse.

Para añadir productos a tu cesta, entra en tu perfil y, si la venta está abierta, podrás ver una pantalla de inicio como esta:

Para iniciar la compra, haz clic en "ESCOGE LOS PRODUCTOS". Entrarás a una página donde verás un listado de todos los productos a la venta esa semana. Para añadir productos a tu cesta, selecciona la oferta que más te interese de cada producto haciendo clic en "AÑADIR"

2.Tu pago. El importe de tu pedido no se cargará a tu cuenta hasta que finalice el periodo de venta.

Un producto no se carga a tu tarjeta que hasta que la distribución de dicho producto sea confirmada. En efecto, cada productor fija un mínimo de venta al cual debe llegar para poder distribuir. Si no llega a dicha cantidad global el productor puede decidir distribuir o no sus productos.

Si un productor no llega al mínimo y decide no distribuir sus productos, los productos que no te entreguen tampoco serán cargados a tu tarjeta y tu factura global será actualizada.

3. El día de la distribución tendrás que ir a recoger tus productos al lugar y horario indicados previamente.