¿Cómo creo mi perfil de productor en la página web?

Laura -

Si ya tienes una cuenta de miembro, puedes hacer clic en la pequeña flecha en la parte superior izquierda, junto al nombre de tu Colmena. Se te desplegará una ventanita > haz clic en "Crear un perfil de Productor".

Si no la tienes, lo primero que debes hace es ir a la página web lacolmenaquedicesi.es y hacer click en el botón “OFRECER MIS PRODUCTOS”

A continuación llegarás a la página de inicio para productores.

Aquí te contamos en qué consiste ser productor de la red de La Colmena. Desplázate hacía debajo de la página web hasta que encuentres la opción “OFRECER MIS PRODUCTOS”.

Acabas de llegar al primer paso para abrir un perfil de productor. Ahora te pide la información necesaria para abrir una cuenta de usuario: Nombre, Apellido, Correo electrónico, Contraseña y País.

También te pedirá que aceptes las condiciones generales de uso de la web.

Una vez lo hayas rellenado todo, haz click en el botón “ABASTECER LAS COLMENAS”.

¡Bienvenido! Así es como se ve vuestro espacio de productor en la web:

Lo primero que debes hacer es rellenar todos los datos que te va pidiendo la página web:

1. PRESENTACIÓN: Te pedirá información como la Dirección, el oficio que tienes, el nombre de la explotación y que describas brevemente tu finca/producción para que los consumidores te puedan conocer antes de comprar.

Una vez hayas completado tus datos, aprieta el botón “GUARDAR” i vuelve atrás.

Para volver atrás, desplaza el cursor del ratón hacía la parte izquierda de la pantalla. Verás que aparecerá un menú en la parte izquierda de la pantalla. Haz click sobre la opción “MI CARPETA DE PRODUCTOR”.

1. DISPONIBILIDAD PARA ENTREGAS: En este apartado debes definir qué días te irían bien para entregar los pedidos.

Cuando lo hayas rellenado, haz click en “Volver”. Seguiremos completando todo el perfil.

1. GALERIA DE FOTOS. De momento sólo te deja subir una sola imagen, pero en el futuro podrás colgar más de una. Es la fotografía que te definirá como productor.

1. DATOS DE LA EMPRESA O ASOCIACIÓN. Estos datos son privados, pero las necesitamos para poder validar tu participación como productor. Los datos son para poder hacer las facturas y para poder enviarte el dinero de las ventas de manera automática.
    Aquí te pedirán información sobre la empresa (Nombre, Dirección, Contacto, estatuto comercial) y los datos bancarios.

1. DOCUMENTOS LEGALES. Aquí deberás colgar los documentos legales que te acreditan como productor.

COMO MÍNIMO NECESITAMOS:
  • DNI
  • Licencia de actividad
  • Registro de sanidad
  • Registro de sello ecológico (CCPAE, de otras comunidades autónomas o europeo)

Otra cosa que necesitamos es que completes tu perfil personal :)

Para hacerlo, desplaza el cursor hacía la parte izquierda de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable, en la parte inferior de este menú encontrarás el apartado “CONFIGURACIÓN”.

En este apartado te pedirá que rellenes tus datos personales. Es muy importante que aquí introduzcas:

• Tu nombre y apellidos NO el nombre de productor.
  • Tu teléfono, para poder contactar contigo de manera más ágil cuando haga falta.
  • Una foto tuya, para que los consumidores empiecen a conocerte de manera virtual.

En el apartado Colmenas, podrás darte de alta como consumidor en las colmenas que quieras y así hacer tus pedidos en las Colmenas donde ya entregas tus productos, por ejemplo.

Una vez hayas escrito todos los datos, solo hace falta que nos lo indiques al equipo de La Colmena para que te podamos validar el perfil.

Vuelve a “MI CARPETA DE PRODUCTOR” y haz click en “SOLICITAR APERTURA”.