¿Puedo formar parte de más de una Colmena?

Itziar -

¡Claro! Puedes elegir hasta tres Colmenas en las que podrás hacer tus compras. Para unirte a una nueva colmena, sigue estos pasos:

- Haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha:

Selecciona "Colmenas" y te aparecerá una pantalla donde podrás ver tu Colmena y unirte a otras:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    sonia bonet bueno

quisiera saber que en mi perfil al abrir la ventana no me aparece la opción:unirme a una colmena. Si me pueden informar como unirme como consumidora y comprar productos a la más próxima a Móstoles, o el teléfono del responsable.