¿Cómo gestionar las ventas en curso de mi Colmena?

Laura -

1º Haz click en el apartado "Ventas" en el menú de la parte izquierda de la pantalla

2º En esta pantalla tendrás acceso a la información de la venta en curso y podrás empezar a preparar ventas futuras. Para gestionar la venta actual, haz click en "Seguir y gestionar la venta en curso"

3º Para añadir o eliminar productos de la venta en curso, haz click en "Edita los productos" junto al nombre de cada productor. Tendrás acceso a la lista de productos que ofrece en tu colmena cada ese productor.

4º Marca con un tick verde los productos que quieras vender esa semana, y con un tick rojo aquéllos productos que no quieras distribuir esa semana.

¡Cuidado! No se debe cancelar la venta de un producto del que ya se han realizado pedidos. Esto debe hacerlo el productor desde su perfil.