¿Cómo preparar las ventas de mi colmena?

Laura -

1º Haz clic en "Ventas" en el menú de la izquierda.Y después haz clic en la "Preparar la venta" en la fecha de su próxima distribución para acceder a todos los productos que ofrece.

2º Haz clic en "Escoger los productos" para acceder a la lista de productos que ofrece ese productor.

Para seleccionar todos los productos de este productor, haga clic en el botón "Seleccionar todo" .Puede guardar su selección en cualquier momento.

3º Marca con un tick verde los productos que quieras vender esa semana, y con un tick rojo aquéllos productos que no quieras distribuir esa semana.

4º Puedes cambiar el orden de visualización de tus productores en la página haciendo clic en el botón "Cambiar el orden". ¿Has seleccionado todos los productos y está todo preparado para lanzar la venta? Haz clic en "Lanzamiento"

Prepara tu mejor prosa para anunciar la venta. El mensaje aparece en la parte superior de la página principal de tu colmena, donde los miembros se conectan al sitio mientras la venta está activa y también será enviado por correo electrónico. Puedes hacer clic en el botón "Guardar" para iniciar la venta posteriormente. Si está todo listo, haz clic en "Lanzamiento"