¿Cómo finalizar mi venta?

Laura -

1º Una vez que el periodo de venta esté cerrado, haz clic en el apartado "Ventas" del menú izquierdo de la pantalla.

2º Podrás ver los productores que no alcanzaron el importe mínimo que establecen para poder distribuir sus productos. Si quieres pedirles que entreguen igualmente sus productos, puedes enviarles un mensaje haciendo clic en "Pedirle que entregue igualmente".

3º Una vez que todos los productores han sido contactados, y algunos de ellos finalmente han hecho clic en "entregar todos modos", debes confirmar la la distribución haciendo clic en "Finalizar Venta".

¡Ojo! Si no finalizas personalmente la venta, el sistema la finalizará automáticamente seis horas antes de que se realice la distribución. Si no has pedido a los productores que no hayan alcanzado el mínimo que entreguen igualmente, el sistema cancelará los pedidos de estos productores y no realizarán la distribución de sus productos.