¿Puedo hacer mi pedido a nombre de una empresa?

Laura -

De momento no tenemos la opción de generar facturas para empresas.

Lo que puedes hacer es cambiar tus datos de registro en tu perfil pulsando en el menú derecho de la pantalla "configuración", después en la pestaña "cuenta" y poner el nombre de tu empresa en lugar del tuyo, y en el apartado "número y calle" escribir, junto a la dirección, el CIF de tu empresa. Ejemplo: C/ Gobernador, 26 - CIF B86816121

De esta forma aparecerán todos los datos fiscales de la empresa en la factura que se genera automáticamente y que podrás consultar, una vez recogido tu pedido, en la pestaña "facturas" dentro del menú "configuración".