¿Cómo puedo dejar de ser miembro de una Colmena?

Laura -

Cuando quieras dejar de pertenecer a la comunidad de una colmena, o hayas alcanzado el tope de ser miembro de tres colmena y te apetezca probar una nueva, puedes dejar libre un espacio de membresía de colmena de la siguiente manera:

1º Inicia sesión en tu cuenta y en la parte inferior izquierda de tu pantalla haz clic en "Configuración"

2º Ve a la pestaña "Colmenas" y pulsa, al lado de la etiqueta de la Colmena que quieras abandonar, en "Salir de esta Colmena".