¿Cómo puedo salir de una Colmena?

Eva -

Cuando quieras dejar de pertenecer a la comunidad de una Colmena, o hayas alcanzado el tope de ser miembro de tres Colmenas y te apetezca probar una nueva, puedes salir de una Colmena de la siguiente manera:

1º Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona la opción "COLMENAS":

2º Ve a la pestaña "Colmenas" y pulsa, al lado de la etiqueta de la Colmena que quieras abandonar, en "Salir de esta Colmena".