¿Cómo me uno a las Colmenas para ofrecer mis productos?

Itziar -

Como productor puedes decidir a qué Colmenas quieres ofrecer tus productos. Una vez tengas tu perfil de productor creado y validado, tendrás acceso a visualizar las colmenas que existen, tanto las que están en construcción como las que ya están abiertas.

Lo primero que debes hacer es decidir en qué Colmenas quieres entregar tus productos. Te recomiendo que te inscribas en las Colmenas que te queden más cerca de tu finca u obrador, para que la logística sea lo menos complicada posible. O Colmenas que queden cerca de sitios en los que ya estás acostumbrado a ir a entregar productos.

Para seleccionar la Colmena en la que quieres vender, tienes que ir al apartado “MIS COLMENAS”, al menú de la izquierda de la pantalla.

Al seleccionar la opción “ESCOGER UNA COLMENA” te aparecerá el listado de Colmenas que te quedan a menos de 250 Km. Antes de enviar una petición automática a cada Colmena para ofrecer tus productos, te aconsejamos que llames a cada Responsable de Colmena para presentarte, hablarle de tus productos, de tu disponibilidad, de la logística y de cuándo te gustaría empezar la colaboración. Verás el teléfono de los Responsables haciendo clic sobre el nombre de la Colmena.

Una vez hayas decidido en qué Colmenas quieres vender, selecciona la opción “PROPONER MIS PRODUCTOS”.

El Responsable de las Colmenas que hayas escogido recibirán tu propuesta y deberán aceptarla para que sea efectiva la unión.