¿Cómo me uno a las Colmenas para ofrecer mis productos?

Laura -

Como productor tú puedes decidir a qué Colmenas quieres ofrecer tus productos. Una vez tengas tu perfil de productor creado y validado, tendrás acceso a visualizar las colmenas que existen, tanto las que están en construcción como las que ya están abiertas.

Lo primero que debes hacer es decidir en qué Colmenas quieres entregar tus productos. Te recomiendo que te inscribas en las Colmenas que te queden más cerca de tu finca u obrador, para que la logística sea lo menos complicada posible. O Colmenas que queden cerca de sitios en los que ya estás acostumbrado a ir a entregar productos.

Para seleccionar la Colmena en la que quieres vender, tienes que ir al apartado “MIS COLMENAS”, al menú de la izquierda de la pantalla.

Al seleccionar la opción “ESCOGER UNA COLMENA” te aparecerá el listado de Colmenas que te quedan a menos de 250 Km.

Una vez hayas decidido en cual o cuales Colmenas quieres vender, selecciona la opción “PROPONER MIS PRODUCTOS”.

El Responsable de las Colmenas que hayas escogido recibirán tu propuesta y decidirán si quieren incorporar tus productos a su Colmena.