¿Dónde veo la información de las ventas abiertas?

Laura -

Durante los días en los que las ventas estén activas, podrás monitorear los pedidos en tu perfil de productor. En el apartado “VENTAS” encontrarás toda la información necesaria para hacer el seguimiento sobre cómo avanzan las ventas.

Dirígete al apartado Ventas en Curso. En este apartado encontrarás la información correspondiente a las ventas que están en marcha en este momento en concreto.

Veras las ventas que tienes activas, separadas por colmena. Puedes ver el número de pedidos que tienes y el importe total de tus ventas.

La opción “Descargar un resumen temporal” te permitirá descargarte un archivo que puedes abrir con Excel, donde veras el listado de todos los pedidos que tienes, información de las colmenas, consumidores e importe de los diferentes pedidos.

Si seleccionas la opción “Seguir y gestionar la venta en curso” llegaras a esta página:

En esta página puedes ver:

• El día de la entrega como título de la página
  • Si se ha alcanzado o no el mínimo de venta
  • Los productos que se han vendido, en la parte principal de la página. Si seleccionas la opción “Detalles” veras el número de cada oferta que se ha vendido.