No estoy seguro de que mi pedido se haya registrado correctamente

Itziar -

Una vez hayas completado el pedido, deberías recibir un e-mail automático confirmando que el pedido ha sido realizado correctamente. Este e-mail se manda a la dirección de correo electrónico con la que has creado tu perfil.

Si no has recibido este e-mail, verifica que no se encuentre en la carpeta "Promociones". Si es así, arrastra el email a tu carpeta principal y así, los próximos e-mails que te mandemos, te llegarán a tu bandeja de entrada.

Normalmente, si un pedido se ha realizado correctamente, en tu apartado "Cesta" (en la parte superior de la pantalla) aparece así:

Si la cesta esta vacía te lo indica si haces click:

Si el pedido se ha realizado con éxito, al hacer click en la cesta te aparecerá lo siguiente:

Si el mensaje que aparece es el siguiente, quiere decir que todavía no has hecho el pago del pedido y que el pedido está a la espera.

Si el mensaje que aparece es el siguiente, quiere decir que la confirmación del pago se ha interrumpido en algún punto y no se ha realizado correctamente. La opción "Vuelve a intentar validar este pedido" te llevará de nuevo a la pantalla para realizar el pago, y podrás volver a intentarlo.