Quiero dejar de vender un producto, ¿Cómo lo hago?

Laura -

Para dejar de vender un producto, estas son las etapas que debes seguir:

- Ir a tu perfil de productor y acceder al catálogo de productos (lo encontrarás en el menú izquierdo de tu pantalla)

- Luego tienes que entrar dentro de la ficha del producto que desees dejar de vender. Y marcar la oferta u ofertas de este producto que yo quieres ofrecer, como no disponibles.

- Si hay ventas activas y ya ha habido pedidos del producto que deseas dejar de ofrecer, aparecerá una ventana con dos opciones:

• Entregar todos los pedidos que ya hay hechos
  • Anular alguno de los pedidos

- Selecciona la opción que desees.

Si decides entregar solamente alguno de los pedidos, selecciona la opción "Elegir los pedidos que quieres anular". Aparecerán las diferentes ventas que tienes activas en este momento.

- Selecciona la Colmena que quieras y anula el pedido o los pedidos que tengas que anular.

- Selecciona la opción guardar, de esta manera los pedidos que hayas anulado quedarán eliminados.