No puedo finalizar mi compra por problemas en la web

Laura -

Si estás a punto de validar tu pedido y la web te da error o simplemente se queda atascada y no puedes finalizar tu compra, no te preocupes. ¡Todo tiene solución!

Algunas cosas que puedes intentar para evitar que esto ocurra:

1. Actualiza tu navegador. El sistema de pago suele dar problemas si estás usando una versión de tu navegador poco actualizada. Nosotros siempre recomendamos usar Google Chrome o Mozilla Firefox. ¡Internet Explorer es el que más problemas da!

2. Sal de tu cuenta, espera un rato y vuelve a intentarlo. A veces, por motivo de mantenimiento de la página web, el sistema de pago se bloquea y no se pueden pagar los pedidos. Simplemente espera un rato y vuelve a intentarlo más tarde. No te preocupes, se guardarán automáticamente los pedidos que tengas en tu cesta esperando a ser pagados.

3. La web aún no funciona óptimamente desde Ipad y móvil. Estamos trabajando en solucionar esta problema y muy pronto podrás usar estos dispositivos con tranquilidad. Mientras tanto, te recomendamos que uses tu ordenador o portátil (Windows o Mac) para hacer tus compras.

4. Contáctanos. Si después de probar todas estas opciones sigues sin poder hacer tu pedido, contáctanos a support@lcqds.es