¿Dónde está la información sobre las ventas abiertas?

Itziar -

Encontrarás tu resumen de pedidos en el apartado “Distribuciones”.

Al lado del día tienes el resumen total de la cantidad vendida, y debajo puedes ver la información para cada distribución:

Si haces clic a la derecha, en el enlace "Gestionar la venta" podrás ver los detalles de cada Colmena y descargarte el listado de los productos vendidos, haciendo clic en el botón a la derecha:

Es importante que de cara a la entrega de los productos imprimas el listado, esto te permitirá entregar a cada consumidor lo que le corresponde y evitar que haya consumidores que se olviden de recoger sus productos.

Este apartado sólo aparece cuando se han cerrado las ventas y todavía no se ha hecho la entrega de los productos. Una vez se ha hecho la entrega de los productos, la información sobre las ventas pasa al apartado “Historial”.

Si haces clic en la flechita a la derecha podrás ver el detalle para el día seleccionado (volumen de ventas, gastos, total ingresado) y podrás descargarte las facturas haciendo clic en el enlace a la derecha: