Nuevo menú de navegación

Laura -

NUEVO MENÚ DE NAVEGACIÓN

Desde el pasado enero hemos ido recopilando todas vuestras sugerencias sobre el menú de navegación. Hoy te proponemos un versión mejorada. ¡Es una versión mejor organizada, más rápida y que se adapta a tablets y móviles!

¿Cómo está organizado el nuevo menú?

• En mi ordenador

En el menú de arriba, encontrarás todo lo que se refiere a tu cuenta de usuario. Puedes acceder en cualquier momento a tu cesta, a tus mensajes, al apartado Soporte y Ayuda.

En la parte superior izquierda encontrarás la opción de cambiar el tipo de perfil: puedes acceder a tu perfil de productor o a la página principal de las Colmenas de las que formas parte como consumidor.

El menú de la izquierda está vinculado al perfil que hayas seleccionado. Encontrarás exactamente los mismos apartados de la navegación antigua.

Si encuentras dificultades con este nuevo menú de navegación siempre puedes acceder a este tutorial ilustrado o contactar el centro de ayuda aquí:

• En mi móvil

La opción “Más” te permite seleccionar tu tipo de perfil: perfil de Productor o de consumidor de una Colmena.

Según tu selección, el menú de navegación inferior se adaptará y tendrás acceso a las opciones que utilizas: tu Catálogo, tus Distribuciones y las Colmenas con las que colaboras.