¿Cómo memorizar mis datos bancarios para mis próximos pedidos?

Laura -

A partir de ahora podrás memorizar tus datos bancarios al hacer un pedido y pagarlo con tarjeta de crédito. Una vez memorizados los datos, podrás hacer tus pedidos sin tener que volver a escribir toda la información.

Después de haber seleccionado un método de pago compatible, al momento de escribir el número de tarjeta, puedes seleccionar la casilla de memorización de datos bancarios.

Al hacer el siguiente pedido, y si seleccionas el mismo método de pago (VISA, MasterCard, ...), tu información será ya pre-escrita. Sólo tendrás que escribir tu "Código de verificación de la tarjeta".

Importante! Sólo puedes memorizar una tarjeta. Si quieres eliminar la tarjeta memorizada, contáctanos a asistencia@lcqds.es

Aunque sólo se pueda memorizar una sola tarjeta, podrás efectuar tus pedidos con la tarjeta que quieras, no hace falta que siempre sea con la tarjeta registrada. Solamente deberás modificar los datos que aparezcan al efectuar el pago.

Memorización de los datos bancarios y seguridad de los datos

Cuando validas tu pedido, te redirigimos a una página segura, alojada en el servidor de nuestro proveedor y que utiliza una tecnología de encriptación de datos bancarios (protocolo TSL/SSL). Durante todo el proceso de pago, tus datos bancarios están protegidos y la transacción es totalmente segura.

La memorización de tus datos bancarios recorre el mismo proceso de encriptación de nuestro proveedor de pago. Nosotros no disponemos de los datos bancarios en ningún momento.

Si tienes cualquier duda sobre el uso de esta funcionalidad o de la seguridad de tus datos, no dudes en escribirnos a asistencia@lcqds.es.