¿Cómo cambio el precio de un producto?

Laura -

Para cambiar el precio de un producto tienes que crear una nueva oferta.

Para hacerlo, haz clic en "Detalles" debajo del producto cuyo precio quieres cambiar:

En la siguiente pantalla, haz clic en el botón "Añadir Oferta":

Se te abrirá una ventana donde tendrás que especificar unidades, precio, y disponibilidad del producto.

Una vez rellanado todo, haz clic abajo en el botón "Añadir oferta":

Una vez añadida la nueva oferta podrás desactivar la anterior o eliminarla.

Si quieres desactivarla por si algún día quieres volver a vender el producto al precio anterior, solo tienes que hacer clic en "No disponible" en el menú desplegable al lado de la oferta anterior.

Si en cambio la quieres eliminar, solo tienes que hacer clic en "Eliminar" a la izquierda de la oferta que quieras eliminar:

¡Listo! A partir de ahora los consumidores verán el producto con el nuevo precio.