Documentos contables en mi perfil

Eva -

En el apartado "Distribuciones" de tu perfil no solo encontrarás las facturas simplificadas de tus ventas y las facturas del coste de servicio, sino también unos documentos muy útiles para gestionar tu contabilidad. Solo tiene que hacer clic en "Documentos contables" al lado de "Historial":

Podrás escoger el período (Mes, trimestre, año) y el formato (.exe o .cvs) de los documentos que quieres descargar. Una vez hecha la selecciones podrás descargar varios tipos de documentos, como puedes ver en esta captura:

Estos documentos, juntos a las facturas simplificadas y las facturas del coste de servicio, son los que necesitas para gestionar tu contabilidad.