Programa “Recomienda un amigo" para productores

Asistencia ¡LCQDS! -

La red de Colmenas ha aumentado gracias a la comunidad creada por los Responsables y productores que forman ¡La Colmena Que Dice Sí! El programa “Recomienda a un amigo” pretende recompensar a aquellos que contribuyen al crecimiento de la red de Colmenas.

• ¿En qué consiste “Recomienda a un amigo”?

Se trata de un programa llevado a cabo por ¡La Colmena Que Dice Sí! para premiar a aquellas personas que sean embajadores del proyecto.

Un Embajador es una persona que comparte el proyecto de crear una Colmena a un amigo suyo. Todos tenemos ese amigo amante del buen comer y muy implicado en su barrio. ¿Por qué no le comentas la idea de crear una Colmena?

Con este programa podrás recibir hasta 100 euros en campañas de Facebook, Tarjeta Regalo o si lo prefieres, mediante transferencia bancaria.

• ¿En qué consiste el premio por ser Embajador?

El programa tiene dos niveles según el perfil del nuevo Responsable.

En el momento en el que alguien rellena un cuestionario, debe rellenar el apartado de cómo nos has conocido con el nombre del Embajador que ha compartido la información. Si el perfil es aprobado por la Colmena Mamá, el Embajador recibirá 40 euros en campañas de marketing, Tarjetas Regalo para invertir en su comunidad o a través de transferencia bancaria.

Si esta Colmena finalmente abre sus puertas, el Embajador recibirá 60 euros en la misma modalidad.

Las campañas de marketing consisten en anuncios en Facebook con tu marca. Las Tarjetas Regalo consisten en códigos únicos que enviaremos a través de correo electrónico para que podáis gestionarlos. Por otra parte, si optas por la transferencia bancaria, necesitaremos una factura para poder llevarla a cabo.

• ¿Por qué buscamos a nuevos Responsables para abrir Colmenas?

Desde que comenzó a crecer la red, más medios de comunicación se han interesado por nuestro proyecto. Programas como Comando Actualidad, El País o España Directo han dedicado unos minutos a hablar de ¡La Colmena Que Dice Sí! y eso ha tenido un impacto positivo en las ventas de todas las Colmenas.

La creación de una nueva Colmena permite que, consumidores que nunca han hecho un pedido por falta de conveniencia, tengan un nuevo punto de recogida y puedan compartir su experiencia con nuevos consumidores para ambas Colmenas.

La creación de más Colmenas en tu zona permite que tengas nuevos puntos de distribución donde poder entregar sus productos alcanzando así mayor rentabilidad.

En caso de que estés interesado en participar, si te ha quedado alguna duda, puedes escribir a patricia@lcqds.es para informarte acerca de los detalles.