Cambio de precio de una oferta

Asistencia ¡LCQDS! -

Puedes cambiar el precio directamente en tu oferta. Te explicamos cómo:

1. En tu perfil, clica en el menú “Productos” (A) en la barra de la izquierda.

2. Luego clica en “Catálogo” (B) arriba a la derecha.

3. Después vés al producto y clica en la palabra “Detalles” (C).

4. A continuación clica en “Ofertas” (D).

5. Y ya puedes “Modificar el precio” (E) del producto en concreto.

7. En la ventana que se abre, puedes escribir el nuevo precio (F).

8. Una vez la modificación del precio hecha, tienes que “Guardar” el cambio (G).

Nota : el nuevo precio se aplica una vez el cambio guardado. Los pedidos que ya se hayan efectuado anteriormente, tendrán el precio anterior.