Crea una promoción para tus productos

Asistencia ¡LCQDS! -

La web te permite cambiar directamente el precio de una oferta sin tener que crear una ficha nueva. Ligado a esta funcionalidad, ahora puedes dar un paso más y destacar una promoción en alguno de tus productos. Te explicamos cómo:

1. En tu perfil, clica en el menú “Productos” (A) en la barra de la izquierda.

2. Luego clica en “Catálogo” (B) arriba a la derecha.

3. Después vés al producto y clica en la palabra “Detalles” (C).

4. A continuación clica en “Ofertas” (D).

5. Clica en “Modificar el precio” (E) del producto en concreto.

7. En la ventana que se abre, puedes escribir el precio del producto en promoción (F).

8. Una vez la modificación del precio hecha, activa la opción “Es una promoción”. A continuación tienes que especificar la duración y la razón de la promoción (G), antes de validar los cambios (H). Al final del tiempo especificado, el producto volverá automáticamente a su precio original.

Esta funcionalidad tiene una finalidad comercial; aparecerá en la página de venta de los consumidores para que entiendan que ha habido una disminución del precio.

Nota: la promoción se aplica una vez el cambio guardado. Los pedidos que ya se hayan efectuado anteriormente, tendrán el precio anterior.