Perfil público

Asistencia ¡LCQDS! -

Tu perfil público es una página web, visible para todo el mundo, consumidores o no de la Colmena, desde un motor de búsqueda, en la que se muestra información sobre tus productos, tu finca y una lista de tus Colmenas. No se ve información personal en esta página (correo electrónico, número de teléfono, etc.).

Siéntete libre de compartir el enlace de tu perfil público en tus comunicaciones (firma de correo electrónico, folletos, carteles, página de Facebook, etc).

Para poder ver tu perfil público y activarlo o desactivarlo, haz lo siguiente:

• Ve a tu Carpeta de productor
  • Clica en el apartado "Presentación"
  • Desplázate hacia la parte inferior de la página

Tu perfil profesional contiene tres apartados: Presentación de los productos, de tu finca y lista de Colmenas.

1. Productos

Presentación de una selección de los nombres y las fotos de los productos, disponibles por categorías. Es importante cuidar las fichas de tus productos, prestar atención a la ortografía y a la calidad de las fotos.

2. Explotación

- año de instalación
- número de empleados
- descripción

Puedes completar todos estos datos en la sección "Presentación" de tu carpeta.

- "Profesión y prácticas", que se completarán en la rúbrica del mismo nombre.

3. Puntos de venta

Aquí se enumeran todas las Colmenas con las que colaboras, así como el día y el lugar de distribución y un enlace a la página de cada Colmena.