Alérgenos

Asistencia ¡LCQDS! -

Es muy importante que destaques los alérgenos en la información de tus productos. Para facilitar que aparezca de una forma clara para el consumidor, en lugar de encontrar los alérgenos dentro de la descripción de cada producto, a partir de ahora aparecerá como información separada en una columna a la derecha. De hecho, el consumidor no solo verá cambiado este punto, sino toda la página que describe cada producto, que será a partir de ahora más visual y también incluirá información sobre el productor, los certificados, la ubicación y la distancia de la finca y finalmente sobre otros productos que el productor ofrece en la venta actual. Abajo imagen de cómo se verá (en italiano):

¿Cómo destacar los alérgenos en tu página de producto?

Para incluir la información sobre los alérgenos, tienes que ir a "Entrega local", "Catálogo" y seleccionar el producto en concreto:

Una vez dentro del producto en concreto, tienes que dirigirte a "Información". Allí aparecerán una serie de categorías de alérgenos, que simplemente tendrás que seleccionar para incluirlas en el producto: